Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

neanderix schrieb am 16.August.2016, 21:27:53 in der Kategorie ot.haushalt

Steakesser hier?

> Ja - ich hab prinzipiell was dagegen, wenn man jeden Pfurz über hunderte KM
> rannkarren lässt.

Du meinst wohl "Furz"  :smoke:
anyway, ja, da habe ich auch was dagegen. Nur trifft das für mich nur auf yourbeef und clickandgrill zu - gourmetfleisch ist in MG ansässig, gerade mal 50km von mir entfernt.

> Ich bin grad dabei das nähere Umland diesbezüglich zu erkunden.
>
> Kann ja nicht sein, daß im Umkreis von vieleicht 30 km kein Metzger dabei
> ist, der sein Handwerk versteht.......

Das große Problem ist, dass die meisten dt. Metzger sich auch heute noch nur auf den europ. Zuschnitt verstehen, nicht aber auf den US-schnitt.
Was meinst du, wie blöd mein Metzger geguckt hat, als ich nach "Spareribs, St. Louis-Cut" gefragt habe?!
Oder frag doch mal an der Fleischtheke deines Supermarktes des geringsten misstrauens nach "hanging Tender"...

Mir geht es auch gegen den Strich, dass ich für qualitativ hochwertige Steaks und besondere Zuschnitte auf Versender zurückgreifen muss - es ist aber nunmal so. :(

Volker
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz