Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Kleiner Punkt schrieb am 17.August.2016, 21:47:29 in der Kategorie ot.haushalt

Steakesser hier?

>
> Die Löcher im schweizer (und anderem) Käse entstehen durch kleine
> Heupartikel in der Milch.
>
> In
> sauberer Milch ist kein Heu ==> keine Löcher im Käse.

Das sind ja absolut unhaltbare Zustände, da muss man ja sofort was machen, um die Menschheit zu retten!! :gaga:

Leider können sich dann aber unsere EUxperten nicht um das übrige (zulässige) Gift in unseren Lebensmitteln kümmern,so gern sie es natürlich täten,aber man kann ja nicht überall sein, nicht wahr? :gaga:  :gaga:  :gaga:  :gaga:

So viel kann man garnicht essen, wie man kotzen möchte :wuerg:
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz