Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

neanderix schrieb am 28.August.2016, 21:39:59 in der Kategorie ot.haushalt

Steakesser hier?

> > Öhm, nein.
> >
> > Volker
>
> Für Viele leider schon.
> Das andere Länder Fleisch anders zerlegen mag schon sein. Aber automatisch
> Besser wird das Fleisch deswegen auch nicht.

Allerdings bekommt man so auch Fleischstücke, die der klassische europäische Schnitt nicht liefert - und die uns somit verborgen blieben.

> Und gleich war das Fleisch nicht mehr gut. Die erste Hälfte der Steaks
> allgemein hochgejubelt und nachdem die Herkunft bekannt war was das Steck
> auf einmal zäh, trocken und einfach sch...
> Offensichtlich zählt der Name und erst dann die Qualität.

Zumindest bei diesem Koch scheint das so zu sein.

> Wie auch immer, nicht der Schnitt macht die Qualität.

Habe ich nie behauptet.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz