Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 08.September.2016, 17:04:21 in der Kategorie nt.netz-treff

Da Du zur Mittagszeit fragst..

> Hi
>
> > > Ein gescheites Essen sieht so aus (zwiebelrostbraten mit spätzle):
> >
> >
> > Wo siehst du da Spätzle?? :kratz:  ;-)
>
> Und was sind die gelblichen und länglichen Teile auf dem Teller?

Irgendwas was industriegerertigt aus einer Tüte stammt.

> Wer sagt, daß Spätzle immer in Knöpfle-Form daherkommen müssen?

Es gibt natürlich auch Geschabte.

Meine Definiton von Spätzle ist die, daß sowas in jedem Fall frisch hausgemacht ist.


Ich mach immer Knöpfle aus 10 Eiern und 1 kg Mehl. Das dauert keine Minute länger als diese fertigen Spätzle zu kochen.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz