Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hackertomm schrieb am 07.January.2019, 11:57:37 in der Kategorie ot.haushalt

Wo gibts noch richtig scharfen Senf?

> Auch Tabasco scheint mir nicht mehr das, was es vor 20 Jahren mal war.
>
> Werden die Produkte tatsächlich verdünnt … oder bekommt man im Alter
> Geschmacksknospeninsuffizienz?

Viel Rezepturen wurden "angepasst" bzw. geändert.
Dadurch ändert sich manchmal der Geschmack.
Einige Bestandteile dürften aber auch einfach Überholt sein.
Teilweise wird z.B. Frischkäse Aufstrich leicht aufgeschäumt, vermutlich mit Stickstoff.
Grund dafür gibt es nicht, außer das die aufgeschäumte Masse Volumen mäßig mehr her gibt.
Dadurch scheint genauso viel drin zu sein, bei verminderter Füllmenge.
Oder Nutella, seit da massiv Palmöl drin ist, ist die widerlich Süß.
Aber Palmöl ist halt billig, auf Kosten des Regenwalds und der Umwelt.
Weshalb Produkte mit Palmöl bei mir einen schweren Stand haben.
Grad Nutella wird von mir seit der Rezeptänderung nicht mehr gekauft.
Erstens wegen Palmöl und zweitens wegen der widerlichen Süße.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz