Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 18.June.2018, 16:27:19 in der Kategorie ot.politik

Ouh, hart für die "Bayern".

> > Irgendwie hab ich jetzt Appetit auf Weißwurst.  :hungry:
>
> A pfui. WeißWürst habe ich noch nie gemocht.


.... weil sie zu 99,9% falsch zubereitet werden......
Nur manche Metzger machen es richtig.

Wenn man die Weissen nur einfach so ins Wasser wirft und warm macht, schmecken sie wie eingeschlafene Käsefüsse.

Ins Wasser sollten ca 20g Salz/ l Wasser ( selber Salzgehalt wie in der Wurst.) . Andernfalls wird die Wurst beim erwärmen "ausgelaugt"

Das gilt auch für Wiener und andere Würste.......

Übrigens mag ich die Weissen auch gern gegrillt....... mit fein geschnittenen Essiggurken und Meerettich und Händlmaier Senf....
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz