Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hackertomm schrieb am 30.May.2018, 07:44:57 in der Kategorie ot.haushalt

Kalte Butter vs Mehlschwitze

Butter geht, wie gesagt Eiskalt, montieren nennt sich das.
Vincent Klink aus dem Schwäbischen bevorzugt meist diese Methode, der schwört auf Butter.
Im Netz findest auch Haufenweise Treffer dazu.
Link

Ich als Nicht Koch würde ja sagen, das ist eine Gewohnheits und Geschmacksfrage.
Denn zuviel Butergeschmack in der Soße könnte sich Auswirken, auf den Geschmack und wegen dem Fettgehalt.
Schnippelbohnen,ist dass so was wie Bohnengemüse?
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz