Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 05.April.2018, 20:36:05 in der Kategorie ot.haushalt

Neuer Herd gesucht

Zum Kochfeld sag ich jetz mal nichts.
Aber zum Backofen.

Sieh nach Möglichkeit zu daß du ein Gerät bis 300° bekommst.

Durch EU Energielabel schummeln einige Hersteller und statt der 250° auf der Scala werden nur etwas über 200 Grad erreicht.

Doof wenn man große Hitze braucht. Z.B. Biscuit Teig oder Pizza

ggf hilft hier der Zuckertest.

Etwas Zucker aufs Backblech. Bei Einstellung 190° muss der Zucker schmelzen.


Nächster Punkt ist die Backofentür.
Die ist oft im Weg . Also entweder Backwagen oder versenkbare Tür.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz