Ansicht:   

#431496 @vordprefect (pc.security)

verfaßt von vordprefect, wo karl ruht.., 16.04.2019, 16:19:38

Hi
> Hallo Volker,
> jedesmal, wenn ich deine Beiträge aufrufe, schlägt mein Virenscanner
> (Avast) Alarm.
> Er moniert deine Bildmarke (keine Zielgruppe) in der Signatur und meint,
> dass die dahinter liegende URL https://www.therealsystemerror.de eine
> Malware belastete Seite ist.
> Falscher Alarm? Was sagen die Forenkollegen?

Ja - wahrscheinlich. Bei virustotal.com gibt es bei 64 Scannern keinen Alarm?

--
lg
volker

so long and thank you for the fish >~°>

Meine Fotos

 

gesamter Thread:

  • @vordprefect (ed) - stefan66 zur Homepage von stefan66 - 16.04.2019, 15:16:44 [10896 Hits] [Board][Mix]
    • Nachtrag; @vordprefect (ed) - vordprefect - 18.04.2019, 11:26:08 [10672 Hits]
    • @vordprefect - vordprefect - 16.04.2019, 16:19:38 [10570 Hits]
    • @vordprefect - bender - 16.04.2019, 15:45:59 [10554 Hits]
      • @vordprefect - stefan66 zur Homepage von stefan66 - 16.04.2019, 16:15:10 [10646 Hits]
        • Ja. Bei mir. (kT) - Manfred H - 16.04.2019, 16:32:21 [10629 Hits]
          • Ja. Bei mir. - stefan66 zur Homepage von stefan66 - 16.04.2019, 16:39:30 [10506 Hits]
            • Halb so wild. (kT) - Manfred H - 16.04.2019, 18:53:33 [10564 Hits]
      • Stimmt... - Manfred H - 16.04.2019, 16:00:55 [10560 Hits]
Ansicht:   
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz