d-fens schrieb am 09.March.2010, 08:10:01 in der Kategorie pc.security
From - Tue Mar 09 07:56:03 2010
X-Account-Key: account4
X-UIDL: 0LrtgE-1NhYW82jDa-013rQP
X-Mozilla-Status: 0001
X-Mozilla-Status2: 00000000
X-Mozilla-Keys:
Return-Path: <u0857271@h857271.serverkompetenz.net>
Delivery-Date: Tue, 09 Mar 2010 03:08:38 +0100
Received: from h857271.serverkompetenz.net (phpmyadmin.easy-dates.de [85.214.50.1])
by mx.kundenserver.de (node=mxbap2) with ESMTP (Nemesis)
id 0LrtgE-1NhYW82jDa-013rQP for xxxxxx@xxxxxxxxx.com; Tue, 09 Mar 2010 03:08:38 +0100
Received: from u0857271 by h857271.serverkompetenz.net with local (Exim 4.69)
(envelope-from <u0857271@h857271.serverkompetenz.net>)
id 1NoosA-0003O7-Aw
for xxxxxx@xxxxxxxxx.com; Tue, 09 Mar 2010 03:08:38 +0100
To: xxxxxx@xxxxxxxxx.com
Subject: Neue Nachricht auf
From:
Message-Id: <E1NoosA-0003O7-Aw@h857271.serverkompetenz.net>
Date: Tue, 09 Mar 2010 03:08:38 +0100
X-PhishingScore: 0
tests=
X-SpamScore: 2.2
tests= FH_FROMEML_NOTLD
Envelope-To: xxxxxx@xxxxxxxxx.com
Du hast eine neue Nachricht von sweetgirl123 bekommen!
Klicke auf folgenden Link, um Dich einzuloggen:
http://www.
Was könnte diese Mail für einen Sinn für den Absender ergeben? Es gibt kein Attachment, keinen HTML-Part, keinen (vollständigen) URL, auf den ich gelockt werden soll - ich kapier\'s nicht. Im Return-Path wird ja wohl auch kaum eine gültige E-Mail-Adresse stehen, so dass auch ein Rückläufer per Mailer-Daemon bei nicht existenter To-Adresse ins Nirvana laufen würde. Letzteres ist allerdings nur eine Vermutung, daher die für mich einzig verbleibende Schlussfolgerung.
Hat jemand von euch eine Idee, was damit bezweckt werden soll?