Anmelden | registrieren | Kategorien



 
zurück zum Forum neuer Eintrag
Ansicht:   
Infopost Aktuelles: > [Wichtige Forumsinformationen] [NT-Karte] [NT-Fotos] [NT-Fotowettbewerb]

#414074 WIN_Netzwerk Anmeldeproblem (pc.software)

verfaßt von _panograf_ zur Homepage von _panograf_, Tating am Nordsee, 26.07.2017, 08:28:22

> > Das mit den Usern, die eigentlich dem Rechner bekannt sein sollten kenne
> > ich ja.
> > Aber warum gibt es denn die Situation, dass ich mit dem Netbook und User
> > GBO
> > auf einige Ordner und Dateien des WIN_7/32 zugreifen kann.
> > Dazu werde ich nur einmal nach den Anmeldedaten des GBO gefragt.
>
> Vielleicht gibt es auf dem 32Bit-PC ja den entsprechenden User?!
>
> Wie sieht denn bei dem eingangs von Dir gepostetem Anmeldeversuch die erste
> Maske aus?

leider kann ich keinen Screenshot mehr davon zeigen,
da dieser jetzt anders aussieht, siehe Bild
Das Anmeldefenster sah so aus: etwa dieselbe Größe wie das abgebildete
und nur die Fragen nach Benutzername und Passwort.

Jetzt nach allen Versuchen sieht dasselbe so aus:
[image]
Das passiert nach dem Klick auf "c". Dazu gibt es die Freigabe für LW "C:"
Beim Klick auf "user" geht es ganz normal weiter
alle Zugriffe sind möglich.
Eine solche Situation habe ich jetzt von allen möglichen Teilnehmern zu irgendeinem anderen.
Eine genaue Aufstellung habe ich im Augenblick (noch) nicht.
Aber deshalb mein Begriff "Chaos".

>
>
> > Spucken mir da evtl Situationen, diee es früher mal auf dem Netbook
> gegeben
> > hat in die Suppe?
>
> Wenn das neu installiert wurde - hm, wüßte jetzt nicht wie das sein
> könnte.
>
>
> > Ich habe das mit den Zweit-Usern schonmal ausprobiert.
> > Dabei habe ich aber das entstandene Chaos nicht mehr überblickt.
>
> Wieso Chaos?
> Letztlich brauchst Du doch nur den User und das PW des betreffenden PC zu
> kennen und kannst Dich dann anmelden.
> Oder Du hast auf jedem PC einen identischen USer (überall den Admin) - der
> meldet sich dann entsprechend an den einzelnen PC an.
>
>
> > Das Chaos, dass ich jetzt habe,
> > habe ich so auf beiden Netbooks.
> > Ursache möglicherweise, weil beide Netbooks mit vertauschten Usern
> > neu installiert worden sind.
> > Das das Vertauschen nicht gründlich funktioniert hat,
> > sieht man an der Ordnernamen unter "USER" bzw. "Benutzer"
> > Die lassen sich nicht neu benennen.
>
> Verstehe ich nicht. Wenn die Netbooks neu aufgesetzt wurden ist doch von
> den vorherigen Usern nix mehr übrig.
>
> Lies Dir doch nochmal die verlinkten Artikel von Manfred H durch - da ist
> es eigentlich verständlich erklärt.

Danke, aber z.Zt. verstehe ich nur noch Bahnhof.

--
willkommen in der
www.panorama-fabrik.de
[image]
[image]

antworten
 

gesamter Thread:

zurück zum Forum neuer Eintrag
Ansicht:   

weitere Informationen
Netz-Treff | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutz
27754 Beiträge in 2167 Threads (Archiv: 519864 Beiträge in 44213 Threads), 1203 registrierte Benutzer, 45 User online (1 User, 44 Gäste)
based on a 2004 version of my little forum  RSS-Feed  ^