Anmelden | registrieren | Kategorien



 
zurück zum Forum neuer Eintrag
Ansicht:   
Infopost Aktuelles: > [Wichtige Forumsinformationen] [NT-Karte] [NT-Fotos] [NT-Fotowettbewerb]

#413789 OT (ot.haushalt)

verfaßt von RoyMurphy, Tübingen, 20.07.2017, 14:45:46

> > Ich brauch zum Grillen keinen Motor. Ich hab Holzkohle unter dem
> Grillrost
> > und ne Zange zum Wenden. Das hat mir bis jetzt immer gereicht.
>
>
> Das dachte mein Schwager auch, der 2 x eine Weihnachtsgans auf dem Grill
> zubereitet hat.
>
> 2 x wurde es ein "Festmahl" mit Migrationshintergrund.
>
> ( 2 Jahre hintereinander ist das Federvieh vollkommen verkohlt  :lol3:)

Im Smoker müsste das aber gehen, denn bekanntlich hat das Schnattergeflügel eine besonders lange Garzeit  ;-)
Gans vom (Grill-) Spieß kann man z.B. hier finden:

Gegrillte Gans vom Drehspieß

Also gilt doch auch hier wie bei der ganzen Kocherei - auch als KochKUNST bezeichnet - der Slogan: "Gewusst wie!" = wird perfekt! "Nicht gewusst wie?" - schmeckt wie d'Sau und nicht wie d'Gans.

--
--------------------------------------------------------------------------
 :-) Grüße aus Tübingen

Reinhard


> Jamaika-Koalition: "Wenn ständig die Klügeren nachgeben, regieren schließlich die Dummen!"

antworten
 

gesamter Thread:

zurück zum Forum neuer Eintrag
Ansicht:   

weitere Informationen
Netz-Treff | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutz
29091 Beiträge in 2250 Threads (Archiv: 519864 Beiträge in 44213 Threads), 1206 registrierte Benutzer, 58 User online (3 User, 55 Gäste)
based on a 2004 version of my little forum  RSS-Feed  ^