Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Adi G. schrieb am 18.October.2016, 19:04:27 in der Kategorie ot.haushalt

aus meinem Kochtopf. No.1: Sahneschnitzel à la Adi

> > Mir taugts. Wie gesagt, ich wiederhole mich da gerne: Bei einer Bouillon
> > mit Ei käme die Knochenbruehe vielleicht zur Geltung, aber doch nicht
> bei
> > so einem intensiven Gericht. Kann es sein, dass Du viel von Fleischbrühe
> > weisst, aber nicht so viel vom Rest, weil Du Dich da gar so
> > hinhaengst.😉
> >
>
> Ich hol schon mal das Popcorn...
brauchst nicht, ich geb' eins aus.  :cool:

LG

Adi
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz