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Adi G. schrieb am 18.October.2016, 19:03:50 in der Kategorie ot.haushalt

aus meinem Kochtopf. No.1: Sahneschnitzel à la Adi

> > Der Brühwürfel könnte auch entfallen, doch er trägt zum
> Geschmack(Genuß)
> > bei,
>
>
> Da beißt sich was gar fürchterlich..... so sehr daß man davon Häuplsauen
> bekommt.
>
>
> > das Mark gibt halt nur sein Fett dazu.
>
>
> Und warum??
>
> Weil Fett + Zucker + Alkohol und...... einfach ein Geschmacksträger ist. ;-)
Ja, aber es ist ja Fett drin, muss ja nicht so dolle sein.
Ich erinere mich nit Schaudern an ein schwäbisches Rezept: Gaisburger Marsch,
da wurden Rinderknochen ausgekocht, in der Brühe schwamm eine widerliche Fettpampe,
das hat mich von derlei Knochen-Auskochen abgeschreckt.
andererseits erinnere ich mich an gekochtes Rindfleisch (sog. Krankenstück, das mit Wacholderbeeren und Lorbeerlaub von meiner Mutter zubereitet wurde.
Vielleicht meint Ihr die Brühe von so etwas und kein Knochenauslutschkochen.

LG

Adi
>
> Ohne Geschmacksträger kein Geschmack........ da kann noch so viel
> Geschmacksverstärker drin sein. Oder??
>
>
>
> Wie machst du euer ureigenstes Nationalgericht Scheufele? Kommt da auch
> so ein "Genusswürfel" rein? :kratz:
Eher selten, ist nicht von Nöten, würde aber auch nichts verderben.

Also lass mal so ein Brüherezept raus.

LG

Adi
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