Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 10.October.2016, 22:06:01 in der Kategorie ot.haushalt

OT

> > > >
> > > > Da klebt nichts an . Die Reinigung ist binnen 10 Sekunden erledigt.
>
> > > Nur
> > > > mit heißem Wasser ohne Spüli mit der Bürste auswaschen -
> > fertig.
> > >
> > > Das sind doch die, die man erstmal anlassen muß, oder?
> >
> > Ja - aber nur 1 x.....
>
> Das ist dann schon klar. Derzeit hab ich ein Sammelsurium aus Edelstahl,
> Gußeisen, Teflonbeschichtung und Keramikbeschichtung.

Die hab ich alle gnadenlos weggeworfen. Vor ewigen Zeiten

Ich hab nur noch 3 Eisenpfannen in unterschiedlicher Größe ( 20, 24, 28 cm Bodendurchmesser)

Alle 3 Pfannen (Turk Professional) haben zusammen (!) keine 60€ gekostet.


Es gibt nur Eins auf das man bei Eisenpfannen achten mus: Saure Lebensmittel/Speisen.
Wenn ich darin eine Tomaten Sugo mache, muss man drauf achten, daß das Zeug schnell wieder aus der Pfanne raus kommt. Andernfalls "ätzt" es die Patina etwas weg und die Pfanne riecht dann etwas "blechern"

Alles Andere wie Spiegelei, Bratkartoffel Fleisch usw ist absolut kein Vergleich zu allen anderen Pfannen


> Ich bräuchte eine größere Küche mit Gasherd, Kochinsel und Ofen auf
> Augenhöhe. Fehlt nur der Lottogewinn.  :-|


5 Flammen Gasherd und Backofen (mit vernünftiger Tür) auf Augenhöhe hab ich. - Lottogewinn war dazu nicht notwendig.
Für Kochfeld und Backofen hab ich damals 750€ + 350€ bezahlt.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz