Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

RoyMurphy schrieb am 08.September.2016, 23:03:05 in der Kategorie nt.netz-treff

Da Du zur Mittagszeit fragst..

> Mir sind die Tütenspätzle immer zu "knusprig" . Die nehmen auch für meinen
> Geschmack zu wenig Soße auf.

Eben das ist der entscheidende Punkt! Wenn nach einer ordentlichen Portion Fabrikspätzle noch ein großer Soßensee auf dem Teller stehen bleibt, kräuseln sich mir die Nackenhaare. Bei selbst gemachten Spätzle oder Knöpfle muss man sogar im Restaurant Soße nachbestellen, um Spätzlesreste nicht trocken runterwürgen zu müssen - was den Abschlussappetit doch wesentlich ramponiert und der Kücke glatt einen Stern weghauen könnte. Bei einer so fulminanten Spätzleslösung sind häufig die Spätzle vor dem Schnitzel oder Rostbraten gegessen.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz