Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 21.August.2016, 07:15:58 in der Kategorie ot.haushalt

Messerschärfer

> Was haltet ihr von
> dem
> Teil?

Nichts.
Willst du Messer ständig schleifen, oder willst du sie schärfen? Im ersteren Fall wär binnen 1 Jahres jede Klinge ruiniert.
Zudem brauchst du anschliessend einen Abzieher.
Zudem ist diese katastrophale Qualität auch nicht mal zum Schleifen zu gebrauchen.
Sowas hier wär eher zu gebrauchen

Viel sinnvoller wär ein Wetzstahl oder Wetzstein . Ich benutze letzeres. Ein 100 Jahre altes Teil. Vollkommen glatt und hart. Neuere Wetzsteine arbeiten abrassiv und sind demnach nicht zu gebrauchen.

https://www.zwilling.com/de/de/anwendung-und-pflege/messer-schaerfen.html
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz