> > Welche Sprache "schön" ist, liegt wohl im auge des Betrachters äh,
> > Zuhörers.
>
> Da hast Du natürlich recht,aber für mich ust halt das amerikanesische nicht
> sonderlich angenehm anzuhören,subjektive Empfindung, zugegeben...
Naja, ich höre auch lieber einen native Speaker aus GB sprechen, als einen ebensolchen aus den US of A.
> > In der Küche kommen viele Begriffe aus "Fronkraisch", im Barbecue kommen
> > sie nunmal aus den US of A, ebenso in der Steakbraterei.
> > Schon mal was von "Flank Steak" gehört? Oder vom "Skirt Steak"? diese
> > Begriffe sind nicht mal wirklich übersetzbar...
>
> Noch nie gehört,ich geb zu ich bin ein Banause
> Ich werde mich wohl damit abfinden müssen, auch weiterhin ohne diese
> "Genüsse" auskommen zu müssen
Warum musst du? Fast alles lässt sich problemlos ändern:
Flanksteak
Tri-Tip Steak
Flat iron Steak
Hanging Tender
Trau dich. Es lohnt sich. Wirklich
Volker
PS: auch ich esse solcherlei nicht täglich...