Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

MudGuard schrieb am 17.August.2016, 21:32:32 in der Kategorie ot.haushalt

Steakesser hier?

> Droht nicht den österreichischen und bayrischen Almen ein ähnliches
> Schicksal u.A.wegen der Käseherstellung, die ja auch seit Jahrhunderten
> unter "grauenhaften hygienischen Zuständen" stattfindet und bestimmt schon
> tausende von Todesopfern gefordert hat? Ich weiß leider nicht den
> aktuellen Stand in dieser Angelegenheit

Die Löcher im schweizer (und anderem) Käse entstehen durch kleine Heupartikel in der Milch.

In sauberer Milch ist kein Heu ==> keine Löcher im Käse.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz