> >
> > Das große Problem ist, dass die meisten dt. Metzger sich auch heute noch
> > nur auf den europ. Zuschnitt verstehen, nicht aber auf den US-schnitt.
>
> Ist das nicht ein Schreibfehler,soll wohl heißen US-shit?
Ausnahmsweise nicht. Bezüglich Rind & Steak können wir uns Durchsatz was abgucken bei den Amis
>
> > Was meinst du, wie blöd mein Metzger geguckt hat, als ich nach
> "Spareribs,
> > St. Louis-Cut" gefragt habe?!
> > Oder frag doch mal an der Fleischtheke deines Supermarktes des
> geringsten
> > misstrauens nach "hanging Tender"...
> >
>
> Danke für die "Aufklärung", jetzt ist mir endlich klar,was mir ständig
> entgeht und warum mir so oft schlecht ist nach dem Fraß, den mir meine
> Holde seit Jahrzehnten auftischt,kauft sie doch kein dry aged Fleisch,
> keine Spareribs St. Louis-Cut und schon gar kein hanging tender
>
> Wot wud wie du wisaut se heileits of se ämerican kitschn
Gleichwohl mir die Ironie in diesem Absatz nicht entgangen ist: ja, das "Hanging Tender" ist tatsächlich tun sehr leckeres Stück vom Rind.