Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

neanderix schrieb am 26.June.2016, 23:05:24 in der Kategorie ot.haushalt

Pfannenfrage

> Hallo Volker,
> wie konnte die Pfanne den nass geworden sein wenn sie nach dem Kaufen im
> Karton auf dem Küchenstuhl stand? Wir hatten sie nicht mal ausgepackt und
> sie war schon gerostet.

OK, dann war sie wohl rostig verpackt worden. Ist aber eigentlich kein Problem, zumindest solange es sich nur um Flugrost handelt.
Abschleifen (dafür am besten Stahlwolle nehmen - sowas wie Ako Pads, nur ohne Reinigungsmittel drin - und natürlich trocken).
Dann einbraten und einölen.
So behandle ich auch meine Dutch Oven.

Volker
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz