Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 19.June.2016, 13:01:24 in der Kategorie ot.haushalt

Pfannenfrage

DIE Pfanne ist "Eisen" natur.

Ich hab 3 davon ( 20, 23, 31 cm, jeweils unten gemessen)

Diese Pfannen sind für alle Herdarten geeignet.
Die Antihafteigenschaften verbessern sich mit jeder Benutzung. Deutlich besser als teflonbeschichtete Pfannen.
Bratkartoffel, Spiegelei, Frikadellen, Steak.... sind hier im Vergleich zu allen anderen Pfannen um Welten "geiler"

Diese Pfannen kosten um die 30€ und halten ewig.
Darin kann man auch mal mit groben Werkzeug rumkratzen.
Nach Benutzung werden sie nur mit heissem Wasser und Bürste ausgewaschen - fertig. (Kein Spülmittel, Keine Spülmaschine!)

Nur diese "stylisch" aussehenden geriffelten Eisenpfannen sind durch diese gestanzten Kerben unbrauchbar.

Dieses Eisenteil von Aldi ist zwar nicht das Schlechteste - trotzdem würd ich hier Markenware (Turk....) verwenden, da das Material hier mit Sicherheit wertiger ist (und sich der Boden bei E-Herd nicht so verzieht)
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz