> Die Edelstahlpfanne sieht toll aus, aber da haftet echt alles an, auch mit
> Fett.
> Mein unerreichter Favorit ist meine geliebte geschmiedete Pfanne. Nachdem
> ich sie schon ein paar Jahre hauptsächlich für Steaks benutze ist sie
> perfekt eingebrannt und da brennt nix drin an.
klingt gut.
> Ich könnte mich heute noch in den A.... beissen, dass wir die alten
> Eisenpfannen meiner Oma weggeschmissen haben. Vor 20 Jahren war das eben
> altmodisches Zeugs, es gibt ja Teflon.
Bitter!
> Nun soll ich Ersatz für Teflon und Keramik besorgen. Zufällig habe ich
> das
> hier gesehen. Es gibt aber auch Varianten für bis zu 100€. Was macht
> da noch den Unterschied? Und dann gibt es ja noch die Gusseisernen, recht
> schweren. Mag mein Schatz nicht, weil so schwer....
Emma Silit!
Emma Silit
Wir haben unsere fast 30 Jahre, noch nix abgeplatzt, brennt nix an. SUPER.
2011 haben wir (Gottseidank) die verlinkte Pfanne unserem Sohn geschenkt.
Hoffentlich bekommst Du sie noch (da steht was von Auslaufmodell und Deckel dazu
bestellen (Gibt es ja mit 28cm Durchmesser auch alternative durchsichtige (!) Deckel.
Deckel
LG
Adi