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Adi G. schrieb am 16.October.2016, 11:22:57 in der Kategorie ot.haushalt

aus meinem Kochtopf. No.1: Sahneschnitzel à la Adi

In unregelmäßigen Abständen. Was nicht bei chefkoch.de steht.

16.10.2016

No.1


Sahneschnitzel à la Adi

3 Schweineschnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in dunklem Mehl wenden,
je 4 Minuten auf jeder Seite in 4 EL Olivenöl anbraten(Silitpfanne empfohlen)und warmstellen (50-60°C).
Zuvor kleingeschnittenes Wurzelwerk und kleingeschnittene Zwiebel kurz im Fond anbraten
mit ca. 500ml heißem Wasser aufgießen, 100 ml Weißwein dazugeben und ca. 30 Min in der geschlossenen Pfanne köcheln lassen.
Nun 1 TL scharfen Senf, 1 TL Paprika edelsüß, 1 Msp. zerstoßenen Koriander und 1Msp. gem Kümmel, Salz, 1EL Bratensauce (oder 1 Bratenwürfel, Gemüsebrühwürfel ganz nach Gusto) dazugeben, des weiteren 1 EL Tomatenmark.
Alles durch passieren oder pürieren (kein Substanzverlust) und zum Schluß
mit 3 EL Sahne versetzen.
Nun die Reste des dunklen Mehls mit einem Schneebesen mit wenig kaltem Wasser anrühren,
Pfanne von der Kochstelle nehmen und das kalt gelöste Mehl dazugeben und untermengen.
Die warm gestellten Schnitzel beifügen, kurz aufkochen lassen
und danach 5 Minuten weiter köcheln lassen.

Beilagen: Nudeln, Salat nach der Saison

Bon Appetit

PP: Anregungen, Bemerkungen, Fragen, auch eigene Creationen sind ausdrücklich erwünscht!

LG

Adi
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