Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

RoyMurphy schrieb am 20.July.2017, 14:45:46 in der Kategorie ot.haushalt

OT

> > Ich brauch zum Grillen keinen Motor. Ich hab Holzkohle unter dem
> Grillrost
> > und ne Zange zum Wenden. Das hat mir bis jetzt immer gereicht.
>
>
> Das dachte mein Schwager auch, der 2 x eine Weihnachtsgans auf dem Grill
> zubereitet hat.
>
> 2 x wurde es ein "Festmahl" mit Migrationshintergrund.
>
> ( 2 Jahre hintereinander ist das Federvieh vollkommen verkohlt  :lol3:)

Im Smoker müsste das aber gehen, denn bekanntlich hat das Schnattergeflügel eine besonders lange Garzeit  ;-)
Gans vom (Grill-) Spieß kann man z.B. hier finden:

Gegrillte Gans vom Drehspieß

Also gilt doch auch hier wie bei der ganzen Kocherei - auch als KochKUNST bezeichnet - der Slogan: "Gewusst wie!" = wird perfekt! "Nicht gewusst wie?" - schmeckt wie d'Sau und nicht wie d'Gans.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz