Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Johann schrieb am 17.October.2016, 20:15:05 in der Kategorie ot.haushalt

aus meinem Kochtopf. No.1: Sahneschnitzel à la Adi

Interessanter Vorschlag.

Tipp: Wenn man

> [...] mit ca. 500ml heißem Wasser aufgießen [...]

das Wasser mit 500ml selbstgemachter Brühe (+ 1TL Salz) ersetzt 1), erledigt sich

> 1EL Bratensauce (oder 1 Bratenwürfel, Gemüsebrühwürfel ganz nach Gusto)

von selbst und der Geschmack tendiert weniger industriell.


1) Selbstgemachte Brühe (mindestens Fleisch und/oder Gemüse) sollte man als Hobbykoch allenthalben vorrätig/eingefroren haben. Macht doch Spaß, eine schöne Brühe zu kochen.  :-)
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz